Новые новогодние рецепты 2019 года Свиньи с фото

Новогодний стол 2019 должен пестрить различными оригинальными закусками, салатами, напитками. Свинья любит выделяться. Новогодние рецепты 2019 должны включать в себя наличие большого количества фруктов – яблоки, бананы, апельсины. Из фруктов можно приготовить вкусные закуски. Очень хорошо будет приготовить салаты в форме символа года, ниже мы подробно расскажем, как это можно сделать. Новогодние рецепты на 2019 год должны быть очень красиво оформлены.

Поэтому большое внимание следует уделить сервировке стола. Новогодние рецепты, которые вы увидите ниже очень быстро готовятся, для вас это не составит никакого труда. Напротив, вы получите от этого немало удовольствия. Все рецепты будут очень подробно описаны с пошаговыми фото и видео инструкциями. Самое главное – это наличие всех ингредиентов под рукой. Поэтому не поленитесь, и заранее закупите их в магазине. Если вам нужно будет конвертировать валюту или узнать курсы валют — https://currconv.ru/kurs-kzt-to-rub.

Салат «Зимушка»

”Новогодний салат «Зимуша, это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.„

Ингредиенты:

  • Печень куриная 200 г
  • Корейская морковь 200 г
  • Огурец маринованный 2 шт
  • Красная луковица 1 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло (для блинов) 2-3 ст. л.
  • Майонез провансаль 2-3 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
  2. Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
  3. Добавить муку.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
  6. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.
  7. В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
  8. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
  9. Заправить майонезом и перемешать.
  10. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
  11. Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат «Грибная поляна»

”Слоеный салат «Грибная поляна» притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем новогоднем столе.„

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньоны маринованные 200 г
  • Сыр 100 г
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Огурцы маринованные 2 шт
  • Майонез 5-6 ст. л.
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Лук зеленый (перо) 1 пучок
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюльку или форму.
  2. Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука.
  3. Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом.
  4. Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов.
  5. Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
  6. Выложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. Смазать майонезом.
  7. Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов.
  8. Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно стоит немного подождать и салат сам выскользнет из формы.
  9. Салат «Грибная Поляна» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Рулет из лаваша с семгой и яйцами

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 2 шт.
  • семга консервированная в с/с или растительном масле — 1-2 банки
  • сыр плавленый сливочный — 300 г.
  • красная икра — 2-3 ст. л.
  • майонез — 4-5 ст. л.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Один пласт лаваша смазать плавленным сыром.
  2. Рыбу очистить от костей и кожицы и размять вилкой, разложить на сыре.
  3. Равномерно распределить икру по всему лавашу.
  4. Накрыть вторым листом лаваша.
  5. Промазать его майонезом.
  6. Яйца натереть и посыпать им лаваш.
  7. Зелень мелко нарезать и посыпать слой яиц.
  8. Свернуть лаваш плотным рулетом. Завернуть лаваш в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
  9. Нарезать рулет порционными кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • для теста:
  • яйца — 5 шт.
  • молоко — 3 ст. л.
  • мука — 5 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • крабовые палочки — 250 г.
  • для начинки:
  • сыр типа гауда — 150 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • майонез — 100 г.
  • зелень укропа — 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
  2. В миску вбить яйца, влить молоко.
  3. Добавить растительное масло.
  4. Всыпать муку, слегка посолить.
  5. Хорошенько все взбить.
  6. Крабовые палочки мелко нарезать или натереть на терке, перемешать.
  7. Вылить на противень, разровнять.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и запекать около 7-10 минут для готовности.
  9. Сыр натереть в миску.
  10. Добавить тертые яйца.
  11. Положить мелко нарезанную зелень укропа.
  12. Добавить измельченный чеснок.
  13. Положить майонез и все как следует размешать.
  14. Переложить бумагу с тестом на стол, аккуратно отделить тесто.
  15. Нанести на тесто равномерно начинку.
  16. Свернуть тесто рулетом.
  17. Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
  18. Перед подачей нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Свинина с помидорами под сыром в фольге

Ингредиенты:

  • свинина 4 куска
  • сыр твердый 200 г
  • шампиньоны 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

для маринада:

  • майонез 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
  2. Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.

Домашние эклеры с кремом в шоколадной глазури

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 1,5 стакана
  • вода 1 стакан
  • соль 1/2 ч.л.

для заварного крема:

  • яйца 2 шт.
  • молоко 1,75 стакана
  • сахар 1 стакан
  • мука 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ч.л.
  • сахар ванильный 1 ч.л.

для глазури:

  • пудра сахарная 150 г
  • шоколад горький 100 г
  • масло сливочное 40 г
  • молоко 5 ст.л.
  • сахар ванильный 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю воду, положить сливочное масло и посолить. Довести смесь до кипения, снять с огня, при активном помешивании всыпать пшеничную муку. Продолжать мешать, масса должна стать густой и легко отставать от стенок кастрюли. Дать тесту остыть в течение пяти минут, вбить яйца, перетереть массу толкушкой.
  2. Смазать противень маслом или маргарином или выложить бумагой для выпечки. Тесто выкладывать с помощью кулинарного шприца, оставлять между эклерами свободное пространство, они увеличатся в объеме. Печь пирожные при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Затем температуру убавить до 150 градусов, посушить выпечку еще полчаса. Духовку выключить, открыть дверку, остудить.
  3. Для крема всыпать в небольшую кастрюлю пшеничную муку, вбить сырые яйца. Размешать массу до однородного состояния, в ней не должно быть комочков. В другую емкость вылить молоко и всыпать сахарный песок. Варить до закипания. Сладкую смесь влить в яичную тонкой струйкой, быстро и интенсивно перемешивать. Поставить крем на средний огонь и выпарить жидкость, продолжать мешать. Огонь выключить, добавить сливочное масло и ванилин из пакетика, хорошо перемешать. Крем нужно быстро остудить, кастрюлю можно поставить на слой льда или в холодную воду.
  4. Эклеры разрезать сбоку, начинить кремом с помощью шприца или ложкой. Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом. Добавить сахарную пудру, молоко, ванилин. Перемешать, оставить массу на 10 минут, уварить до загустения, затем немного остудить. Эклеры смазать глазурью с помощью кулинарной кисти. Домашние эклеры с кремом в шоколадной глазури на 10 минут поставить в холодильник.

Новогодний салат 2019 с сухариками

Для приготовления вкусного салата с сухариками вам потребуется:

  • Копчёный окорок или копчёная колбаса – 100 грамм.
  • Пекинская капуста – 500 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Сухарики.
  • Тёртый сыр.
  • Майонез.

Процесс приготовления салата с сухариками:

  1. Пекинскую капусту разрежьте на 4 части и порежьте в форме соломки.
  2. Затем копчёный окорок или колбасу нужно порезать кубиками.
  3. Лук необходимо порезать кольцами.
  4. Теперь смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
  5. Посыпаем салат тёртым сыром и подаём на стол.
  6. Вот такой простой и вкусный рецепт!

Салат из цветной капусты с помидорами

Для приготовления салата из цветной капусты с помидорами вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Цветная капуста 500 грамм.
  • Свежие помидоры 3 штуки.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Лимон 1 штука.
  • Зелень.
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Цветную капусту отварите в воде до готовности, немного посолите.
  2. Помидоры промойте и мелко порежьте.
  3. Смешайте все ингредиенты, выдавите в салат зубчик чеснока. Заправьте маслом и лимонным соком. Всё, вкусный салат готов!

Салат из печени трески на Новый год 2019

Ингредиенты для приготовления:

  • Печень трески – 1 банка.
  • Куриные яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки.
  • Твёрдый сыр – 100 грамм.
  • Морковь – 1 штука.
  • Майонез, соль, перец.

Пошаговое приготовление:

  1. В первую очередь измельчите печень трески, чтобы получилась своеобразная кашица.
  2. Сверху добавьте отварную морковь, помажьте майонезом.
  3. Сверху положите тёртый сыр, последним слоем распределите желтки.
  4. Сверху украсьте майонезом и зеленью.

Смотрите также

Что должно быть на новогоднем столе 2019 Свиньи

Время, когда за окном начинает медленно кружиться снег, укрывая землю и дома ровным слоем белоснежных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *